lunes, 28 de marzo de 2011




TORTA TRES LECHES

iNGREDIENTES:

4 huevos
3/4 taza de harina de trigo o todo uso*
3/4 taza azucar

Ingredientes de las leches
1 funda de 250 gr. de crema de leche
1 pote de leche condensada
1 pote de leche evaporada

Preparación del biscochuelo:

Batir las clara s a punto de nieve, luego incorporar el azúcar poco a poco , luego poner las yemas y por último agregar la harina y maicena puede ser mitad mitad o solo harina, vaciar en un molde mediano por unos 15 minutos.

Preparación de las leches:

En la licuadora poner las tres leches y licuar, luego vaciar en el biscochuelo previo hacerle huequitos para que ingrese las leches.
hacer un merengue con tres claras de huevo batidas a punto de nieve y azúcar, poner encima del biscochuelo y meter un momentito al horno para que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario