LA DULZURA DE LA COCINA ESTA MANIFIESTA EN LOS DELICIOSOS POSTRES QUE NOS DELEITAN EL PALADAR,POR ELLO LES RECOMIENDO QUE SE ATREVÁN A HACERLOS Y A DISFRUTAR DE SU DULZURA, SON FACILES Y EXQUISITOS....
lunes, 28 de marzo de 2011
TORTA TRES LECHES
iNGREDIENTES:
4 huevos
3/4 taza de harina de trigo o todo uso*
3/4 taza azucar
Ingredientes de las leches
1 funda de 250 gr. de crema de leche
1 pote de leche condensada
1 pote de leche evaporada
Preparación del biscochuelo:
Batir las clara s a punto de nieve, luego incorporar el azúcar poco a poco , luego poner las yemas y por último agregar la harina y maicena puede ser mitad mitad o solo harina, vaciar en un molde mediano por unos 15 minutos.
Preparación de las leches:
En la licuadora poner las tres leches y licuar, luego vaciar en el biscochuelo previo hacerle huequitos para que ingrese las leches.
hacer un merengue con tres claras de huevo batidas a punto de nieve y azúcar, poner encima del biscochuelo y meter un momentito al horno para que se dore.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario