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Ingredientes: 2 tazas de café preparado fuerte, 1 cucharada de cocoa, 4 cucharadas de crema de café, 1/2 taza de crema de leche batida, gotas de chocolate para decorar, azúcar al gusto. Preparación: Mezcle la cocoa y el azúcar en el café caliente, agregue la crema de café. Decore con crema y gotas de chocolate |
Cubanito |
Llenar el fondo de una copa larga con chocolate deshecho y añadirle una taza de aromático café arábica. Posteriormente agregar una copa de ron previamente quemado y espolvorear el conjunto con cacao en polvo. Puede añadirse azúcar al gusto. |
Amaretto Capuccino |
En un vaso alto pondremos una dosis de sirope de amaretto, un café exprés y un poco de leche. Acabaremos de rellenar el vaso con nata montada |
Café Canelado |
Ingredientes para cuatro personas: 4 cucharadas de café molido Una pizca de canela en polvo 2 ramitas de canela Elaboración: Preparar un café exprés. Añadir en caliente una pizca de canela. Servir con media ramita de canela en cada taza. |
Café fambleado |
Ingredientes: 1/4 de litro de aguardiente de caña, 1/4 de litro de ron negro, 1/4 de litro de coñac, 1/4 de litro de café puro, 25 terrones de azúcar canela en rama, peladura de limón. Elaboración: En una cazuela poner los terrones de azúcar. Añadir la caña, el coñac y al ron. Introducir la rama de canela y la peledura del limón. Prender el azúcar con un poco de alcohol y dejar que arda durante unos 10 minutos, mientras removemos con una cuchara. Verter poco a poco a medida que las llamas van descendiendo el café preparado, a la vez que removemos.. |
Café danés |
Para 4 personas Ingredientes: 4 cucharadas de café molido 4 cucharadas de Kumel 8 cucharadas de crema de leche 1 yema de huevo Preparación : Batir la crema de leche con la yema y el kumel. Repartir la mezcla en 4 tazas. Verter el café muy caliente. Endulzar a voluntad. |
CAFE ALOHA |
CUCHARADA DE L.CONDENSADA CHUPITO DE WISKY CAFE NATURAL OQUENDO NATA MONTADA CANELA Ó LLUVIA DE CAFE MOLIDO |
Café Mokaccino |
Ingredientes: Elaboración: |
Café Irlandés (para 6) |
Ingredientes: Preparación: |
Queimada |
Ingredientes: Elaboración: |
Café caliente con canela |
Ingredientes: 2 tazas de café 2 astillas de canela 1 cucharadita de vainilla Azúcar al gusto Preparación: Al café recién preparado y caliente agregar la canela y la vainilla. Endulzar al gusto y servir inmediatamente. |
Café Helado con Canela |
Ingredientes: 2 ½ tazas de café preparado; extra fuerte y caliente; 3 astillas de canela; 4 clavos; 2 cucharadas de azúcar morena; hielo. Preparación: Agregue clavos y canela al café y deje reposar tapado por una hora. Descarte los clavos y canela, añada el azúcar y revuelva bien. Coloque hielo en vasos y sirva el café. |
Masagrán |
30 cl de café frío. 3 cucharas de azúcar. 8 cl de ron (se puede poner más fuerte para gastar la inocentada). 1 rajita de limón. 10 cl de agua o soda. 2 cubitos de hielo. Preparación: Se mezclan todos los ingredientes. Se cuela la bebida y se sirve en copas con 2 cubitos de hielo. |
Café Francés |
Ingredientes: 2 tazas de café caliente 4 cucharadas de ron 1 cucharada de vainilla 3 sabores de helado 2 cucharadas de sirope crema dulce batida canela, nuez moscada Elaboración: En una copa grande colocamos todas las especies, vainilla, sirope y lo disolvemos todo bien. Agregamos el ron y el café caliente. Le colocamos los tres sabores de helado, una rodaja de naranja, y por últimos añadimos la crema batida. |
Café angostura |
Ingredientes: 2 tazas de café fuerte frío 2 tazas de helado de vainilla o chocolate 1 cucharada de Amargo de Angostura Nata montada Virutas de chocolate Preparación: Licúe los ingredientes hasta obtener una preparación cremosa y suave. Vierta en cuatro vasos largos previamente enfriados y decore con la nata y las virutas de chocolate |
Helado de café a la antigua |
INGREDIENTES: 100 gr. café molido; 1 litro crema de leche espesa; 175 gr. azúcar glas 8 yemas huevo. PREPARACIÓN: El café molido se echa en una cazuela de barro vidriado y se cubre con la nata. Se lleva a ebullición y se deja cocer 1/2 hora tapado. Luego se cuela. Se baten las yemas con el azúcar y la nata sobre el fuego, sin que llegue a hervir. Poner a enfriar y helar. |
Frutas al café |
Ingredientes: 2 tazas de frutas variadas: melón, fresas, uvas, agrás; 4 cucharadas de azúcar; ¼ taza de café preparado frío; ½ taza de yogurt de melocotón. Preparación: Mezcle las frutas con el azúcar y deje 1 hora revolviendo ocasionalmente. Revuelva aparte el café con el yogurt. Coloque la fruta en recipientes individuales y bañe con la salsa. |
Cheese Cake al Café |
Ingredientes: 1 taza de miga de galletas Graham's, 1/4 taza de mantequilla, 1 cucharada de gotas de chocolate, 1/4 taza de café fuerte preparado, 4 cucharadas de queso crema, 1 taza de yogurt sin dulce, 1/4 taza de harina, 1/3 taza de azúcar, 1 cucharadita de canela, 1 cucharada de gotas de chocolate, 3 huevos batidos. Preparación: Precaliente el horno. Engrase un molde redondo mediano. Mezcle la mantequilla derretida con las galletas molidas y las gotas de chocolate. Presione la mezcla en la base y los lados del molde, refrigere mientras prepara el relleno. Bata el café, queso y yogourt en un recipiente, agregue los huevos, harina, canela y vierta el molde. Riegue las gotas de chocolate encima y hornee de 50 a 60 minutos, deje enfriar en el horno con la puerta abierta. Refrigere y sirva con fresas en almíbar. |
Panna Cotta al Café con Salsa de Albaricoques |
Ingredientes (8 personas): - 800 g. de nata - 250 g. leche - 180 g. de azúcar - 12 g. gelatina en sobres - Café instantáneo Salsa: 200g. orejones albaricoque y brandy. Elaboración: Poner en remojo la gelatina en agua fría. Mientras, calentar la nata, leche y azúcar, sobre fuego muy bajo para que no hierva. Añadir la gelatina escurrida, y hacer que se disuelva. Añadir 5 cucharaditas de café, mezclar bien y verter en un molde. Dejar que se enfríe, y meter en la nevera por lo menos 6 horas. Cortar los orejones en tiritas, dejarlas cocer un par de horas en dos vasitos de brandy, ponerlas luego en un cazo junto con un dedo de agua y dejar hervir unos cinco minutos. Desmoldar la panna cotta y decorar con los albaricoques. |
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